コメント

moony mama
我が家は、普通のカラーボックスにソフトボックスはめ込んで収納してます。だんだんと絵本が増えてきておもちゃスペース減ってきてますが😆
これとは別にユニットシェルフに無印のPPの引き出しはめ込んで、細かい部品のおもちゃは分類して収納してます。
moony mama
我が家は、普通のカラーボックスにソフトボックスはめ込んで収納してます。だんだんと絵本が増えてきておもちゃスペース減ってきてますが😆
これとは別にユニットシェルフに無印のPPの引き出しはめ込んで、細かい部品のおもちゃは分類して収納してます。
「写真」に関する質問
今の時期って何か発疹が出るような病気が流行ってたりしますか? 子供が赤いプツプツが体に5~6箇所、顔にニキビかな?と思うような赤いプツッとしたものが2箇所あります。 初めは虫刺されかなと思ったのですが、そんな何…
家の近くに駐車場があり毎日そこを借りて止めているのですが先程車を停めようとしたらいつも隣に停めてる人の車が写真のように停めていて私の車が停められません。 管理会社に電話したのですがこの時間なのででません。 …
私はシングルマザーですが、シングルファザーさんとSNSで知り合い、毎日LINEしています! まだ会ったことはなく写真の交換のみです。 SNSの投稿は育児のことがメインだし、普段の会話も子供のことが多く、いいパパさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんぱ
遅くなりまして申し訳ございません。
詳しくありがとうございます😊
ほんと絵本たくさんですね〜💓
カラーボックスなら大きめの玩具も入るので良さそうですね!
参考にさせて頂きます😊