妊娠・出産 前駆陣痛がつらすぎる…夜中から痛みがありますが間隔バラバラです💧動き… 前駆陣痛がつらすぎる… 夜中から痛みがありますが間隔バラバラです💧 動き出すと痛みがあるのですが横になると落ち着きます。おしるしもきたし陣痛起こすためにスクワットや掃除やらして体を動かしているのですが…なかなか間隔が安定しません😭前駆陣痛も疲れたなぁ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 体 スクワット 掃除 まるちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント かりん 今日、わたしもおしるしがきました! 今のところ私も前駆陣痛です。 つらいですよね… 早く会いたいです💦 2月3日 まるちゃん 早く会いたいですよね😭 もう少しなはずです、頑張りましょう😭 2月4日 かりん まさに、陣痛きてるみたいで! お互い頑張りましょうね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
早く会いたいですよね😭
もう少しなはずです、頑張りましょう😭
かりん
まさに、陣痛きてるみたいで!
お互い頑張りましょうね!