コメント
みんてぃ
減らないですよ😄払ったことにしてくれる制度です!
今年収入が無い予定なら、旦那さんの年末調整児に配偶者控除を申請すると、旦那さんの税金が軽減されます!
みんてぃ
減らないですよ😄払ったことにしてくれる制度です!
今年収入が無い予定なら、旦那さんの年末調整児に配偶者控除を申請すると、旦那さんの税金が軽減されます!
「育休」に関する質問
0歳、3歳、5歳がいてワンオペになります。 お風呂についての質問です! 夫が育休終わったので、ほぼワンオペスタートです。 0歳を上の子達が園に行ってる間に入れるつもりでした。 湯冷めとか大丈夫でしょうか??🤔 朝…
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
育休明けたら退職又は転職予定の方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 直近の面談で、人手不足のため復帰後の時短勤務が難しいと言われていることと、土曜日出勤が必須の職場ですが、希望している保育園の0歳…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かりました🙇♀️