コメント
はじめてのママり🔰
酒癖の悪い義父が飲んだ帰りにこけまくったみたいでおやじ狩りにでもあったかのように顔や体が傷だらけだったのがおもしろすぎて、笑わないようにするのが苦しくかったです、、😀
はじめてのママり🔰
酒癖の悪い義父が飲んだ帰りにこけまくったみたいでおやじ狩りにでもあったかのように顔や体が傷だらけだったのがおもしろすぎて、笑わないようにするのが苦しくかったです、、😀
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
年子まま
読みながら、笑いました🤣笑笑
実際に目の前でケガしてたら
笑いこらえるのに大変そうです!笑笑
はじめてのママり🔰
しかも義母と不仲で全然顔見て話してなくてその事実に気付いたのが数日後だったらしいです笑笑
めちゃおもろい話ですよね。あぴちゃん🧸さんの義父もなかなかめんどくさそうなかんじでだるいですね、、
私は遠方に住んでるのでほとんど会うこともなく、、
生きてる間にお会いすることはないかもしれません、、
年子まま
その続きも面白すぎます😂!!!
ほんとに義父には会いたくないし
子供も会わせたくないです!笑笑
私は義実家が車で1時間の距離なので
会いたくなくても会わないとです💧
はじめてのママり🔰
誰の金でこの家に住めると思ってるんだと、夫の兄弟に怒鳴ったことあったらしいんですけど、義父と義母の両親の贈与で建てたらしくて、、😳←みんな目がこんな感じになったらしいです。
薄給なので義父🥱
車で一時間離れてたらそんな会わなくてよさそうですけどね😔
同じ街とかに住んでなくてまだマシとおもいましょうか、、
年子まま
義父の非常識なエピソード
ボロボロ出てきますよね🤣
うちの義父もそんな感じです、、、
誰の金で養ってもらってるか
覚えとけとか言うやつです💧