コメント
はじめてのママり🔰
酒癖の悪い義父が飲んだ帰りにこけまくったみたいでおやじ狩りにでもあったかのように顔や体が傷だらけだったのがおもしろすぎて、笑わないようにするのが苦しくかったです、、😀
はじめてのママり🔰
酒癖の悪い義父が飲んだ帰りにこけまくったみたいでおやじ狩りにでもあったかのように顔や体が傷だらけだったのがおもしろすぎて、笑わないようにするのが苦しくかったです、、😀
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってるけど、親としては2月には新しいプリキュアになるであろうものにそんなお金はかけられない! だってプレゼントもらって1ヶ月くらいで新しいプリキュア…
さっき旦那に気を使わせてしまいました。 母親と父親でこうも違う?と思ってる事が あります。それは外出です。 旦那は当たり前のように「ちょっと出て来る!」と 言って家事も育児も私に任せて出る事があります。 でも…
現在つわり真っ只中です。 正直座ってるのもしんどいです。 そんな中家事育児となるともう無理!!って気持ちになります。 旦那はこんな中でも普段と変わらず、 ちょっと洗い物しただけでこんなにやって俺いい旦那とか、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
年子まま
読みながら、笑いました🤣笑笑
実際に目の前でケガしてたら
笑いこらえるのに大変そうです!笑笑
はじめてのママり🔰
しかも義母と不仲で全然顔見て話してなくてその事実に気付いたのが数日後だったらしいです笑笑
めちゃおもろい話ですよね。あぴちゃん🧸さんの義父もなかなかめんどくさそうなかんじでだるいですね、、
私は遠方に住んでるのでほとんど会うこともなく、、
生きてる間にお会いすることはないかもしれません、、
年子まま
その続きも面白すぎます😂!!!
ほんとに義父には会いたくないし
子供も会わせたくないです!笑笑
私は義実家が車で1時間の距離なので
会いたくなくても会わないとです💧
はじめてのママり🔰
誰の金でこの家に住めると思ってるんだと、夫の兄弟に怒鳴ったことあったらしいんですけど、義父と義母の両親の贈与で建てたらしくて、、😳←みんな目がこんな感じになったらしいです。
薄給なので義父🥱
車で一時間離れてたらそんな会わなくてよさそうですけどね😔
同じ街とかに住んでなくてまだマシとおもいましょうか、、
年子まま
義父の非常識なエピソード
ボロボロ出てきますよね🤣
うちの義父もそんな感じです、、、
誰の金で養ってもらってるか
覚えとけとか言うやつです💧