コメント
まー( ゚∀゚)ー*
箱でもらえましたよ。もう二年前の話ですけど(笑)
まー( ゚∀゚)ー*
箱でもらえましたよ。もう二年前の話ですけど(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の友達との外食について 友達とのランチやお茶するとき、自分が食べられるものかどうか気になってしまって事前に調べたり神経質になるのがとてもストレスです。 わたしの性格的に不安になりやすいので『ちょっと…
赤ちゃんの肌着について教えてください!👶🏻 毎日、最高気温30℃以上の地域ですが、 赤ちゃんの肌着は、 メッシュのタンクトップ肌着ですか? まだ普通の生地のボディスーツですか? 大人でもTシャツ1枚で暑いのに、 肌着…
1ヶ月になった赤ちゃんです。 夜21時にミルクを飲んだあと全く起きません。 オムツを見たりくすぐったりしますが起きず、6時間空いてしまうことがあります。体重は問題ありません。助産師には可哀想だけど起こして飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
是非きいてみてください。
スタイとかあれば、ご飯系は手ぶらでいけますよ。スプーンは借りればいいですし(*^^*)
まー( ゚∀゚)ー*
あ、しらべてみたら、紙スタイももらえますね、うちも、たしかもらいました。
箱でもらったってのは、記憶が曖昧ですが、いまはビンみたいですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
箱でもらえるんですね✨