コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
わたしはその時目の前にあったものに書かれてる英語をそのままアドレスに入れました笑
当時、目の前に修正ペンがあって、お尻のところを押すと液が出てくるタイプのもので、側面に「PUSH」と書いていたので、pushがメアドに入ってます笑
あと、飲食店に入った際にメアドを変更した時には、店員を呼ぶピンポーンという音をきいて、pinponと入れたり。。笑
ほんとに適当です笑

あやきゃー。
覚えやすくて、短いアドレスが良いので苗字の頭文字+結婚記念日+誕生日にしてます^ ^
-
BE
短いと楽ですよね
私もいまのアドレス、6文字しかありません- 10月30日

退会ユーザー
迷惑メール対策と、連絡を切りたい知人がいたのでアドレス変更を2年前くらいにしましたが、
ゲームで好きなキャラの名前、漫画で登場した名前、覚えられる数字、の組み合わせですね!
例えそれが食べ物でも、場所でも、
好きなもの入れたらメモ無しでも覚えていられるので、アドレスなんだっけ…。にはなりませんでしたよ(笑)
-
BE
たしかに好きなものだと覚えやすいですね!
数字組合せると、セキュリティ上がりますもんね!- 10月30日

ゆいたん
私は自分の名前がゆいなので、名前+理想の体重にしてます笑
高校の時の出席番号と同じ数字なので自分の中で覚えやすいです笑
-
BE
理想の体重! おもしろいです!
だれかに推測されることないから、パスワードにもつかえそうですね!- 10月30日

KURUMI
イニシャル.携帯番号@
です( ≖ิ‿≖ิ )
-
BE
携帯番号便利ですよね
私も仕事の携帯のアドレス、そうしてました!- 10月30日

mm mm
自分の名前の略称と仲の良い友達、誕生日です😊高校の時から変えてないので覚えきってます(*^_^*)
-
BE
友達のが入ってるなんて素敵です
友情が感じられるアドレスですね!- 10月30日
BE
それは面白いですね!
縁がそのままアドレスになってるんですね