産婦人科・小児科 2歳9ヶ月の息子が昨日の夜4回嘔吐しました。今朝病院で薬をもらいました… 2歳9ヶ月の息子が昨日の夜4回嘔吐しました。 今朝病院で薬をもらいました。 夜以降は嘔吐はありません。 今日の夜ご飯は鍋焼きうどんなのですが 鍋焼きうどんに入れる半熟卵は 子どもは食べない方がいいでしょうか? 普段すき焼きの時に生卵をつけて食べたことがあり その時はなんともありませんでした。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 生卵 息子 うどん 食べない 2歳9ヶ月 HT(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント