妊娠・出産 胃がはってると心臓の当たりもやもやしませんか?妊娠してから多くなりま… 胃がはってると心臓の当たりもやもやしませんか? 妊娠してから多くなりました😢 心電図は最近健康診断でもやって異常無しです。 これが胃もたれ?胃が圧迫され始めてることなんですかね? 汚いですがげっぷもでます😅 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 妊娠 げっぷ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃が張る感覚あります! 今もずっとです。 私はご飯の後ずっと胃に ごはんが残ってる感じと やや痛い感じでの張りがあります! 心臓は特に問題ないですが 胃は痛いです😅 2月3日 はじめてのママリ 張りますよね😢 なんかもやっとします。 時間たつとなおるんですが。。 胃もたれ、胸焼けみたいな感じなのかなー?と思ってます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
張りますよね😢
なんかもやっとします。
時間たつとなおるんですが。。
胃もたれ、胸焼けみたいな感じなのかなー?と思ってます😭