雑談・つぶやき 食パンをフレンチトースト以外で食べないことに悩んでいます。余った卵液を使ってクレープを作ったのですが、お店のクレープとは違うと食べてもらえません。理由が知りたいです。 1番下、食パンはフレンチトーストしか食べない……上は足りない😭 卵液がいつも余って勿体ないなーと…小麦粉足してクレープにしました!! レンチンカスタードでカスタードチョコ👏 安上がりなおやつ出来上がり🥰 1番下、お店のクレープは大好きなのに私のは「ちがう!」と食べてくれない😭何故⁉️ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り おやつ 体 パン 食べない ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんにちはー❤️これ、完全にクレープじゃないですか😭😭😭美味しそうなのに🥺 2月3日 ペンシル たっつんさん(勝手に略しちゃいました)こんにちは😊 娘はくまモンついてないのはクレープじゃない❗️ようです🤣 上の子たちが取り合って💥全部食べちゃいました🤪 2月3日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然略してください🥳 みんなだっつんちゃんとかダッツんちゃんって呼んでくれるので良かったら呼んでください😆 え〜、くまモンクレープとは関係ないんだけどな🤣🤣🤣でも娘さんにとってはくまモンが大事なんですね😂💗 2月3日 ペンシル わー♡じゃあだっつんちゃんと呼ばせていただきます·͜· ほんと変な子で困ってます💦💦イオンでたまーに買うクレープがこのくまモンでこれがクレープなんでしょうね🤣 2月3日 ハーゲンダッツん工場長🍨 嬉しいです🥰 私はペンちゃんって呼んでもいいですか😆? いやいや、もうくまモンクレープが本物のクレープってインプットされてるんでしょうね☺️🌼 2月3日 ペンシル どぞどぞ〜🥰よろしくです𖤐´- まさか食べてくれないとは😱 2月3日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ありがとうございます💗 宜しくお願いします🙋✨ 今度はくまモンのやつ何かしら準備ですね🤣👍 2月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
たっつんさん(勝手に略しちゃいました)こんにちは😊
娘はくまモンついてないのはクレープじゃない❗️ようです🤣
上の子たちが取り合って💥全部食べちゃいました🤪
ハーゲンダッツん工場長🍨
全然略してください🥳
みんなだっつんちゃんとかダッツんちゃんって呼んでくれるので良かったら呼んでください😆
え〜、くまモンクレープとは関係ないんだけどな🤣🤣🤣でも娘さんにとってはくまモンが大事なんですね😂💗
ペンシル
わー♡じゃあだっつんちゃんと呼ばせていただきます·͜·
ほんと変な子で困ってます💦💦イオンでたまーに買うクレープがこのくまモンでこれがクレープなんでしょうね🤣
嬉しいです🥰
私はペンちゃんって呼んでもいいですか😆?
いやいや、もうくまモンクレープが本物のクレープってインプットされてるんでしょうね☺️🌼
ペンシル
どぞどぞ〜🥰よろしくです𖤐´-
まさか食べてくれないとは😱
ありがとうございます💗
宜しくお願いします🙋✨
今度はくまモンのやつ何かしら準備ですね🤣👍