ココロ・悩み 子作りで中出しするようになってから、自分のあそこがイカ臭いです…。先… 子作りで中出しするようになってから、自分のあそこがイカ臭いです…。 先日2人目が稽留流産になってしまい、手術をして子宮を綺麗にしてもらったんですが、それで匂いは消えるかなって思ってたけど消えず、、 おりもの検査で性病検査もありましたが全部陰性でした。 どうしたら匂いが消えますか?😭 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 おりもの 子作り 陰性 2人目 ままり(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 婦人科で膣洗浄と膣剤入れてもらって治りました߹ㅁ߹) 2月3日 ままり やっぱりそうですよね😭😭 その日にすぐやってもらえましたか?😭😭 2月4日 ママリ その日のうちにやってもらえました( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆ 1週間分の膣剤も処方されましたよ🥳 私もおりもの検査、性病検査で全て陰性でした😣😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね😭😭
その日にすぐやってもらえましたか?😭😭
ママリ
その日のうちにやってもらえました( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
1週間分の膣剤も処方されましたよ🥳
私もおりもの検査、性病検査で全て陰性でした😣😣