コメント
mei🍒
うちも息子が生まれてから出張行きまくってます🥲何があるかわからないし不安ですよね💦
mei🍒
うちも息子が生まれてから出張行きまくってます🥲何があるかわからないし不安ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
海外旅行のおもちゃねだりについて 今海外にいるのですが、数日前におもちゃを4つ(4箱)買ってあげてから、違う店のお土産屋さんでまた欲しいフィギュアを見つけて買ってお願い攻撃が始まりました。 おもちゃはこれでお…
息子が最近夜泣きがすごくて 弟たちや親が うるさい!とか死ね!とか そーゆー言葉が聞こえてきて うるさいならさっさ殺せよって 叫んでしまって なんかもうその時から 鬱みたいになってて、辛いです。 息子にも申し訳な…
こどもの発達障害、ADHD、不注意、注意散漫に詳しい方、 相談乗っていただけないでしょうか。 現在8歳の小学2年の娘がいます。 そして私自身最近大人の発達障害ADHD,注意欠如と診断がおりました。 娘が私より酷い注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます😭
二人目でも不安は減らなかったです😢💦
大体何泊の出張が多いですか😭?
不安な気持ちわかってくださってありがとうございます😢
mei🍒
それでなくても日中神経すり減ってんのに夜も一人かと思うと本当に疲れますよね😭
繁忙期は2、3 泊ですかね🥲🥲
やきいも
本当そうです😭💦
夜も、次の日も一人!?と思うと疲れちゃいますよね😢
2-3泊は辛いですね😢
出張のあとはお休み貰えたりするんですか🥲?
mei🍒
はい🥲心が休まらないです💦
いえ、普通に会社行ってます😅今はコロナの影響でリモート推奨されているので出張以外は基本在宅で少し助かっているのですが出張だけは行かなきゃいけないみたいで😩出張こそ自粛してよ!って感じです😭
やきいも
普段在宅なんですね😊
出張こそ自粛してほしいですよね😭💦しかも2-3泊なんて長いですよね💦
うちも出張してもそのまま普通に勤務なので余計休まらないです😭
一人で子供みる重圧がすごいですよね😭お疲れ様です😢