ココロ・悩み 新生児2人を一人で2日間みるのが不安で孤独です。 新生児のうちは出張ないと思ったら近々出張疑惑…💦 丸2日だけど一人で子供を2人みるのかぁ…不安💦 始まったら旦那いなくて楽!と思うんだろうけど、一人かぁと思うと不安😅😅孤独です… 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 旦那 新生児 孤独 やきいも コメント mei🍒 うちも息子が生まれてから出張行きまくってます🥲何があるかわからないし不安ですよね💦 2月3日 やきいも コメントありがとうございます😭 二人目でも不安は減らなかったです😢💦 大体何泊の出張が多いですか😭? 不安な気持ちわかってくださってありがとうございます😢 2月3日 mei🍒 それでなくても日中神経すり減ってんのに夜も一人かと思うと本当に疲れますよね😭 繁忙期は2、3 泊ですかね🥲🥲 2月3日 やきいも 本当そうです😭💦 夜も、次の日も一人!?と思うと疲れちゃいますよね😢 2-3泊は辛いですね😢 出張のあとはお休み貰えたりするんですか🥲? 2月3日 mei🍒 はい🥲心が休まらないです💦 いえ、普通に会社行ってます😅今はコロナの影響でリモート推奨されているので出張以外は基本在宅で少し助かっているのですが出張だけは行かなきゃいけないみたいで😩出張こそ自粛してよ!って感じです😭 2月3日 やきいも 普段在宅なんですね😊 出張こそ自粛してほしいですよね😭💦しかも2-3泊なんて長いですよね💦 うちも出張してもそのまま普通に勤務なので余計休まらないです😭 一人で子供みる重圧がすごいですよね😭お疲れ様です😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます😭
二人目でも不安は減らなかったです😢💦
大体何泊の出張が多いですか😭?
不安な気持ちわかってくださってありがとうございます😢
mei🍒
それでなくても日中神経すり減ってんのに夜も一人かと思うと本当に疲れますよね😭
繁忙期は2、3 泊ですかね🥲🥲
やきいも
本当そうです😭💦
夜も、次の日も一人!?と思うと疲れちゃいますよね😢
2-3泊は辛いですね😢
出張のあとはお休み貰えたりするんですか🥲?
mei🍒
はい🥲心が休まらないです💦
いえ、普通に会社行ってます😅今はコロナの影響でリモート推奨されているので出張以外は基本在宅で少し助かっているのですが出張だけは行かなきゃいけないみたいで😩出張こそ自粛してよ!って感じです😭
やきいも
普段在宅なんですね😊
出張こそ自粛してほしいですよね😭💦しかも2-3泊なんて長いですよね💦
うちも出張してもそのまま普通に勤務なので余計休まらないです😭
一人で子供みる重圧がすごいですよね😭お疲れ様です😢