コメント
mei🍒
うちも息子が生まれてから出張行きまくってます🥲何があるかわからないし不安ですよね💦
mei🍒
うちも息子が生まれてから出張行きまくってます🥲何があるかわからないし不安ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友っていなくても大丈夫なのでしょうか? 夏休み、春休みに遊ぶお友達がいた方が子どもは嬉しいだろうなと思うと、、そういう人がいないので。 今は年中ですが年少の時に親付き合い頑張っておけばよかった、、という…
小学1年生 失敗や出来ないことが嫌で泣きます。 計算や漢字ドリルの宿題、間違いなどを優しく指摘しても 涙がでます。 たしかに息子は宿題も凄く集中して丁寧に書こうとします。それでも出来なかったことに悔しくてたまら…
今勉強をしていて先生から期待されてる?のか それとも私が初心者だからなのかわからないけど 私より先に入った経験者より難しいものをいっぱい 先生に会うたび教えられてます💦 プレッシャーをかんじながら毎日同じことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei🍒
それでなくても日中神経すり減ってんのに夜も一人かと思うと本当に疲れますよね😭
繁忙期は2、3 泊ですかね🥲🥲
mei🍒
はい🥲心が休まらないです💦
いえ、普通に会社行ってます😅今はコロナの影響でリモート推奨されているので出張以外は基本在宅で少し助かっているのですが出張だけは行かなきゃいけないみたいで😩出張こそ自粛してよ!って感じです😭
やきいも
コメントありがとうございます😭
二人目でも不安は減らなかったです😢💦
大体何泊の出張が多いですか😭?
不安な気持ちわかってくださってありがとうございます😢
やきいも
本当そうです😭💦
夜も、次の日も一人!?と思うと疲れちゃいますよね😢
2-3泊は辛いですね😢
出張のあとはお休み貰えたりするんですか🥲?
やきいも
普段在宅なんですね😊
出張こそ自粛してほしいですよね😭💦しかも2-3泊なんて長いですよね💦
うちも出張してもそのまま普通に勤務なので余計休まらないです😭
一人で子供みる重圧がすごいですよね😭お疲れ様です😢