コメント
退会ユーザー
写真の上に載ってるような白ですかね!
あづ
白、黒、ピンクが合うかなと思いますが、2歳ならスニーカーとかでもいいんじゃないかなと思います🤔
慣れない靴を履かせて歩かなかったり愚図るくらいなら、普段履いてる靴で行く方がいいかなと…
式場でアルバイトしてたことありますが、小さい子は普通のスニーカーの子おおかったですよ😌
タイツも変じゃないと思います🙆♀️
-
むーみん
スニーカーって白のスニーカーですか⁇
リングガール頼まれてるので確かに慣れない靴で歩かなくなるのは困ります(笑)
タイツも可愛いの探してみます‼- 2月3日
-
あづ
普通の普段履いてるようなやつです😌
瞬足だったりアンパンマンだったり…
買う予定があるなら、白のスニーカー買って今から慣らしておくのもありかなと思います🤔- 2月3日
-
むーみん
スニーカーは買う予定ありません💦
普段使い履いてるスニーカーはこれなのですがピンクのドレスと合いますかね⁇🤔- 2月3日
-
あづ
ドレスに合わせるにはカジュアルかなと思いますが、子どもだし変ってことはないと思います😌
私は合う合わないより履き慣れてるものが1番じゃないかなと思います🤔- 2月3日
-
むーみん
なるほど‼
履き慣れてる靴のほうが娘も歩きやすいですよね😁- 2月3日
らすかる
白のタイツに
白や銀とかの靴😍
定番だけど子供だからこそ可愛い💕
-
むーみん
それが無難で可愛いですよね♥️
- 2月3日
まきぷぅー
白の靴に白タイツかレース靴下ですかね(^^)
普段でも使える靴ならイフミーカランシリーズがスニーカーだけどカジュアルさが薄めでオススメです。
-
まきぷぅー
こんなのとか
- 2月3日
-
むーみん
イフミーのその靴可愛いですね♥️
何て検索したら出てきますか⁇😍
こういうスニーカーなら普段でも履けますし♪~(´ε` )- 2月3日
-
まきぷぅー
イフミーのカランというシリーズ?です。イフミーカランで出てきますよ(^^)レース地のグレーやベージュ、白地に小花柄とかもうちょっと普段履き寄りなのもあります。
- 2月3日
-
むーみん
調べてみます♥️
リボンのスニーカー可愛くて気に入りました(笑)
サイズがあればいいなあ(*˘︶˘*).。*♡- 2月3日
むーみん
白が可愛いですよね♥️