コメント
🌼
息子も水をぐびぐび飲みます。
飲み過ぎだなと思って途中でやめるともっとくれと口を開けていました!
週一の子育て相談室?みたいなので聞いた時、ジュースじゃないから大丈夫と言っていただきました☺️
離乳食始まると便秘になりやすいけど、水分たくさん摂るので💩たっぷりでるのでまだいいのかなって思ってます
ご参考までに、、☺️
🌼
息子も水をぐびぐび飲みます。
飲み過ぎだなと思って途中でやめるともっとくれと口を開けていました!
週一の子育て相談室?みたいなので聞いた時、ジュースじゃないから大丈夫と言っていただきました☺️
離乳食始まると便秘になりやすいけど、水分たくさん摂るので💩たっぷりでるのでまだいいのかなって思ってます
ご参考までに、、☺️
「離乳食」に関する質問
ミルク もうすぐ11ヶ月ですが、みなさんミルクどのくらいあげてますか? 朝ごはん時にお茶代わりに80ml、15時に100ml、20時に180ml飲ませてます。 離乳食は標準かちょっと少食な子です。 体重は8.7キロですがここ最近…
息子は離乳食始めたのが遅めだったんですが、通常の5ヶ月から始めた子と同じように量を増やしていってもいいんでしょうか? 気にするのは大きさや硬さなどの形態だけで、食べられるなら食べちゃっていいんですか?
生後3ヶ月(4月ごろ)で旅行は厳しいですか?? 距離的には高速を使って車で6時間弱(休憩を何回か挟み…) 上に2歳の男の子も一緒です! 寝てるだけの月齢の方が旅行はしやすいと聞いたので離乳食が始まるまでには行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます😂
私も今日育児相談行くので、改めて聞いてみようと思います🥰
昨日から💩も硬めなので様子見ながら飲ませたいと思います😊