妊活 今周期はじめてクロミッドを飲み始め、今日D14だったため、病院で卵胞チ… 今周期はじめてクロミッドを飲み始め、 今日D14だったため、病院で 卵胞チェックしてもらったら、 左側が約27mmでもしかしたら排卵したかも…💦 右側が左側よりは小さいけどこれから排卵するかもね! と言われました! 排卵したかも!と言われた日のタイミングで 授かれた方いらっしゃいますか? また、卵胞の大きさで27mm って大きいのでしょうか? 小さい方なのでしょうか?😅 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 卵胞チェック 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳) コメント うめりん 排卵の目安が20ミリ程度と言われたので大きいと思いますよ☺️ 2月3日 𓆉 目安が20ミリなんですね(◎_◎;) 結構な大きさなんですね…😂 左側の卵胞さん…💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
目安が20ミリなんですね(◎_◎;)
結構な大きさなんですね…😂
左側の卵胞さん…💦