その他の疑問 服を断捨離して6袋ほどでました!アウターやファーのベストとかトレーナ… 服を断捨離して6袋ほどでました! アウターやファーのベストとかトレーナーとかニットとか。 子供の服も1袋でました! そのまま捨てるつもりでしたが夫からもったいないからリサイクルショップ持ってこーよ!と言われて悩んでます笑 服売ったりしたことないんですが、何百円とかのために持って行くの面倒だしそのまま捨てたいですがどう思いますか?😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 夫 リサイクル 服 断捨離 ゆうか コメント ゆうか そのまま捨てる 2月3日 ゆうか リサイクルショップ持ってく 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント