コメント
退会ユーザー
同じく1人目を体外受精で授かり、帝王切開で出産しました。
病院からは早くても半年、1年あけると安心と言われていますが、
早めに2人目が欲しいので1年キッチリ守るかどうしようか悩んでます😭
また同じように時間かかったら怖いなというのもあって、早めにクリニック通いたいですよね💦
退会ユーザー
同じく1人目を体外受精で授かり、帝王切開で出産しました。
病院からは早くても半年、1年あけると安心と言われていますが、
早めに2人目が欲しいので1年キッチリ守るかどうしようか悩んでます😭
また同じように時間かかったら怖いなというのもあって、早めにクリニック通いたいですよね💦
「出産」に関する質問
産院どこがいいと思いますか?😭 ①1人目出産した産院 自宅から一駅で近い(自宅から10分弱) 妊婦健診で毎回5,000円弱ほどの手出し 待ち時間2〜3時間ほど ②自宅近くのシャトルバスで30分ほど(1時間に1本くらい)…
上の子3歳下の子1ヶ月 勇気ください 里帰り中、4月に本宅へ帰ります。 里帰り中も色々と大変でした。 出産は帝王切開でまだ体は戻らず… 上の子は4月から幼稚園、アパートの4階の階段を降りて毎日歩いて連れて行く予定…
ご兄弟がいらっしゃるママさん、下のお子様の妊娠中に咳喘息になり、吸引?で治療して無事に元気に出産された方いらっしゃいますか🥺? 診断されたわけではないのですが、1ヶ月くらい咳が止まらなくて調べたら咳喘息ぽく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです😣
2人目も時間がかかったらと考えると正直早通いたいですよね😞
もちろんリスクも上がるのも承知なんですがこのモンモンした気持ちがすごく辛いですよね😔💦