その他の疑問 今日、朝、トイレいたら出血!一滴💧くらいの薄い血が二回お手洗いに行っ… 今日、朝、トイレいたら出血!一滴💧くらいの薄い血が二回お手洗いに行ってそんな感じでした。 前回の生理が丁度2週間前10月15日でした。 昨日、彼氏と合体したけど。今まで無かったし今回初めて一滴💧くらいの薄い出血でした。 これは、なんかの病気なんでしょうか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 生理 体 手洗い トイレ ラブ☆ コメント 退会ユーザー 中がちょっと傷ついただけじゃないですか? 10月29日 ラブ☆ コメントありがとうございます! そうなんですかね?明日、病院休みだし行けないので不安です 10月29日 退会ユーザー 昨日したのならその可能性が高いと思いますけどね🤔 私はよくありましたよー。 ですがプロではないのでわかりません😅気になるなら病院をオススメします! 10月29日 ラブ☆ ありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ☆
コメントありがとうございます!
そうなんですかね?明日、病院休みだし行けないので不安です
退会ユーザー
昨日したのならその可能性が高いと思いますけどね🤔
私はよくありましたよー。
ですがプロではないのでわかりません😅気になるなら病院をオススメします!
ラブ☆
ありがとうございました😊