ぽっちゃりクッキーのレシピ本を探しています。30年前の「クッキーとひんやりデザート」というタイトルで、表紙はシャーベットグリーンと白のストライプ柄です。出版社や正確なタイトルを知っている方はいらっしゃいますか。
お菓子のレシピ本を探しています。
その本の中の、ぽっちゃりクッキーというクッキーをよく作ってましたがレシピがどこかへいってしまいました。
多分30年程前の本だと思うのですがタイトルが「クッキーとひんやりデザート」みたいな本だったと思います。
表紙がシャーベットグリーンと白のストライプ柄だったと思います。
ネットで探してみてもヒットしません。
どなたか正確なタイトルや出版社がわかる方、もしかしたらこれじゃないかと引っかかる方、お知恵をお貸し下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
これかなー?
と思いましたがどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
表紙の色味はこんな感じなのですがこの本ではありませんでした😭
でも、ありがとうございます!
退会ユーザー
お役に立てずすみません😖
表紙の絵を描いてGoogleの写真で撮ると出てくるかもです♪
はじめてのママリ🔰
いえいえ、アドバイスもありがとうございます😊
ただなんとなく色味を覚えているだけで詳しい情報は覚えていなくて💦
メルカリ等でコレかな?って本の目次を見ては違う…となっているところです😓