妊娠・出産 主人が男性不妊で、娘は不妊治療で授かりました。2人目をと考えてはい… 主人が男性不妊で、娘は不妊治療で授かりました。 2人目をと考えてはいるのですが、また不妊治療となると、根気がいります。 仲良しで授かりたい思いが私はあるので、頻度を増やしてはいるのですが、主人は「ママが気持ちよくなるなら…」と、自信がないみたいです。 男性不妊でも自然妊娠できた方はいますか?教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 不妊治療 男性不妊 仲良し 2人目 主人 みずき(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私じゃないのですが、友達の旦那さんが男性不妊で、1人目不妊治療で授かりました。 最近2人目を自然に授かりましたよ! 2月3日 みずき 詳しくありがとうございますm(_ _)m 自然妊娠したいです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
自然妊娠したいです。