コメント

ママリ
所得の制限なく全員に支給しますって書いてありますよ😂

ぴのすけ
これすでに支給されている国の給付金のことですよね💦みよし市では所得制限を撤廃しますよ、という話ですね😀
-
ピンぽん
よく読んでみたらそうでした。すいませんありがとうございます😭
- 2月3日
ママリ
所得の制限なく全員に支給しますって書いてありますよ😂
ぴのすけ
これすでに支給されている国の給付金のことですよね💦みよし市では所得制限を撤廃しますよ、という話ですね😀
ピンぽん
よく読んでみたらそうでした。すいませんありがとうございます😭
「所得制限」に関する質問
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
去年シングルになりました。 母子手当の所得制限厳しい!もう少し所得制限あげて欲しいと思うのは贅沢ですかね、、 手当等は気にせず今後働いていきますが、来年からは減りそうです。 実際2人未就学児扶養していて手当も…
小学校中学校費用について 今3歳の子どもをシングルで育てています。保育園はまだ二歳児クラスで、大体月に3万円程です。毎月払うのがしんどいかも…と思い、毎回保育料のお知らせを貰うと半年分を一気に納入したりしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
ピンぽん
ありがとうございます😭