家族・旦那 お義父さんが恵方巻きを持ってくる時間について心配しています。仕事後で夕食が早いので、来る時間を知りたいです。 今日は節分!! お義父さんが毎年頼んでもないのに恵方巻き予約してあるのを持って行くねーと言ってくれてますが…いつくる?!😂😂 仕事終わってからだし、うちいつも17時30分頃にはご飯食べてるんですけど…😅 来るの18時過ぎるよなー。。 ワンオペだし子供たち2人喧嘩したりグズるから早く寝かしつけたい🥺 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 寝かしつけ 喧嘩 ご飯 節分 義父 まま︎❁⃘*.゚ コメント あっち.UT 私だったら恵方巻きは明日の朝ごはんにして、いつも通りの時間にご飯にします😂 夕方はグズグズになるから早く布団にたどり着きたいですよね 笑 2月3日 まま︎❁⃘*.゚ コメントありがとうございます! それもいいですね!!! そうなんです😩 平日はどれだけ早く寝かしつけれるかって感じです🤣 旦那がいたり、まだ土日なら良かったんですけどね😭💦💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
それもいいですね!!!
そうなんです😩
平日はどれだけ早く寝かしつけれるかって感じです🤣
旦那がいたり、まだ土日なら良かったんですけどね😭💦💦