コメント
あっち.UT
私だったら恵方巻きは明日の朝ごはんにして、いつも通りの時間にご飯にします😂
夕方はグズグズになるから早く布団にたどり着きたいですよね 笑
あっち.UT
私だったら恵方巻きは明日の朝ごはんにして、いつも通りの時間にご飯にします😂
夕方はグズグズになるから早く布団にたどり着きたいですよね 笑
「喧嘩」に関する質問
これだけの理由で離婚、どう思われますか。客観的なご意見を聞きたいです😭 家事をする気がない(掃除さえしない、私は毎日子供の食べこぼし拭いてるのに汚くなければ掃除も必要ないと言う、分からないから指示を出せと言…
産後1ヶ月から旦那の性欲に付き合っています。 週1ですると決められています。 3人目で毎日へとへと、寝不足ですが 家事をしてくれたり頑張ってくれてるので 付き合うのですが、しんどい、やりたくない 気持ち悪い😭 性欲…
子どもたちがやっと夜寝てくれるようになって、久しぶりに旦那と2人の時間🥹💓 もう寝よっか〜ってなったら旦那から誘われて😻 2人で幸せな気持ちになって、旦那は先に爆睡😂💤 育児で余裕なくて喧嘩もするし、強く当たっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
それもいいですね!!!
そうなんです😩
平日はどれだけ早く寝かしつけれるかって感じです🤣
旦那がいたり、まだ土日なら良かったんですけどね😭💦💦