コメント

あっち.UT
私だったら恵方巻きは明日の朝ごはんにして、いつも通りの時間にご飯にします😂
夕方はグズグズになるから早く布団にたどり着きたいですよね 笑
あっち.UT
私だったら恵方巻きは明日の朝ごはんにして、いつも通りの時間にご飯にします😂
夕方はグズグズになるから早く布団にたどり着きたいですよね 笑
「義父」に関する質問
義理妹の結婚式について 下の子は産まれたばかりで上の子は結婚式で何かしらもらってきて下の子にうつるのが嫌で旦那だけ行く予定でいました。向こうにも理由を添えて旦那だけ出席でお願いしていたのに義父から電話で「…
みてねに写真をよく載せるのですが実母は本当にめんどくさく(義父さんと〇〇くんが載ってた写真はどうして2人とも怒った顔してるの?)(義父さん怒ってた?)などわざわざ電話してきます、、 そんな毎回毎回笑顔いっぱいの…
一般常識と、もしあなたならどうするか教えて下さい😭 産後の入院中に義実家が会いに来たいと言ってますが、これは常識の範囲内の事で受け入れるべきなのでしょうか? 勿論それまでの関係性によるとは思いますが、一般的…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
それもいいですね!!!
そうなんです😩
平日はどれだけ早く寝かしつけれるかって感じです🤣
旦那がいたり、まだ土日なら良かったんですけどね😭💦💦