コメント
はじめてのママリ🔰
濡らしたガーゼで拭いてましたよ😊
めちゃくちゃついてて目が開かないとか炎症してるとかでなければ、お風呂でゆっくりふやかして、お風呂で濡らしガーゼのほうが取りやすいかもです😊
はじめてのママリ🔰
濡らしたガーゼで拭いてましたよ😊
めちゃくちゃついてて目が開かないとか炎症してるとかでなければ、お風呂でゆっくりふやかして、お風呂で濡らしガーゼのほうが取りやすいかもです😊
「赤ちゃん」に関する質問
産後の結婚式参加について。生後38日で仲の良い親戚の結婚式に招待されています。 完母なので参加するか迷ってます。 もちろん最後までいるのは難しいのでロビーにいたり、途中で帰ったりするかと思います。 祖父母の家…
2月生まれの赤ちゃん👶この服を着せるのは何月くらいが丁度良いでしょうか?首座る頃が3.4か月だとして、その頃だとこれは暑いですよね🫢💦 これは何月頃が丁度よいでしょうか?またサイズは70.80どちらが良いと思いますか?…
産後入院中です。 昨日助産師さんに部屋で赤ちゃんをコットに乗せておくときは、ロックをかけないでと言われました。 地震起きた時に、ロックかけると倒れるから、あえて揺らすとか? ん?でも、1人目の時はロックしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
そうですよね、なかなかそれでもとれなくて💦また挑戦してみます!