退会ユーザー
出血があるとか、ハリが強くて気になるとかあれば、おそらく内診してもらえるのでは?どうでしょう?
sママ
2人目と3人目を産んだとこも内診なかったです🙋♀️
言えば診てもらえるかもですが、いつもより少しお会計上がったりもあるみたいです!
退会ユーザー
出血があるとか、ハリが強くて気になるとかあれば、おそらく内診してもらえるのでは?どうでしょう?
sママ
2人目と3人目を産んだとこも内診なかったです🙋♀️
言えば診てもらえるかもですが、いつもより少しお会計上がったりもあるみたいです!
「内診」に関する質問
おしるしについて教えてください! 38w6dの妊婦です 昨日内診があり、頭は下がっているが子宮口はまだ開いてないと言われました 先程股から何か出た感覚がありトイレに行ったところ鼻水と血が混じったようなレバーみたい…
久々に不妊クリニックに受診しようと思っています。 どのタイミングで受診したらいいですか? できればなにかしら検査ができるタイミングがいいです。 ホルモン検査は生理3〜5日目と書いてたので、 生理4日目で行っても…
子宮頸管の長さについて 少し緊張して内診したすぐは2.7センチあると言われました。でもそのあと何回か角度変えて測っておりその時は2.0センチと言われました。子宮頸管が短いといわれたのでこの0.7センチの差に一喜一憂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント