退会ユーザー
出血があるとか、ハリが強くて気になるとかあれば、おそらく内診してもらえるのでは?どうでしょう?
ママ
2人目と3人目を産んだとこも内診なかったです🙋♀️
言えば診てもらえるかもですが、いつもより少しお会計上がったりもあるみたいです!
退会ユーザー
出血があるとか、ハリが強くて気になるとかあれば、おそらく内診してもらえるのでは?どうでしょう?
ママ
2人目と3人目を産んだとこも内診なかったです🙋♀️
言えば診てもらえるかもですが、いつもより少しお会計上がったりもあるみたいです!
「妊娠38週目」に関する質問
3/18予定日 上の子は幼稚園、下の子は自宅保育 上の子の終業式は3/18 発表会なども終わってるので3月はほぼ行事なし 幼稚園で働いてたので3月の流れは大体わかります😂 計画無痛分娩にしようかどうしようか悩んでいて、…
臨月の引っ越しについて 妊娠がわかる前に決めた新居の引き渡し日が、現状の出産予定日より1ヶ月前だったのが、中東情勢やら何やらで1ヶ月遅れることが分かりました。つまり、臨月(38週の後半)に引っ越しです。元々引っ…
【2人目・オンデマンド無痛】経産婦ですが、無痛が間に合うか不安です。経験者の方いますか? 2人目妊娠中で、無痛分娩を希望しています。 現在、オンデマンド無痛と計画無痛のどちらにするか悩んでいます。 私の産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント