※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お仕事

飲食店のオープニングスタッフ採用条件について相談中。未経験で平日全日出勤可、土日はディナーのみ可、正月以外は出勤可、子供がいるため稀に休むことも。20名採用予定で不安。

飲食店のオープニングスタッフとして採用される条件ってなんだと思いますか??😭

先日飲食店のアルバイトスタッフのオープニングで面接しました。
平日11時〜16時まで全日出勤可能
土日はディナーのみ可能
キッチン希望
正月以外はすべて出勤可能
な事をお伝えしました。

飲食店は未経験です😭
あと子供が居てて滅多にはないが稀にお休み頂くことがあると言うことはお伝えしました。
自分的にはいい面接だったとは思いますがかなり応募が多いみたいです。。(20名採用みたいです)

受かるか不安です😢

コメント

やち

経験者や土日、繁忙期に出勤できる方が優先される印象はありますが、アルバイトは離職率も高いので多めに採用すると思いますよ!
受かると良いですね✨

ひなの

オープニング採用経験ありますが
あまり多く入れます!だと
始まってからしばらくしたら
シフトカットされる可能性も充分あり
希望通り入れないからと辞める方も結構いました💦

オープニングは採用される人多いので受かるといいですね😆