※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
子育て・グッズ

生協の宅配チラシでスマイルゼミを知り、タブレットに慣れさせたい。タブレットサポートについて悩んでいます。スマイルゼミ受講者の方、タブレットサポートを利用していますか?

生協の宅配のチラシにスマイルゼミの案内があり、資料請求してみました!

学ぶことが好きなので子どももやってみたいと言っているし、これからは勉強にタブレット必須になっていくと思うので、タブレットに慣れさせる意味でも良いかなと思い初めてみようかなと考えています😊

1つ迷っているのが、年¥3960のタブレットあんしんサポートです💦

下の子もいるので付けておけば安心だとは思うのですが…😭💦

スマイルゼミを受講されている方にお聞きしたいのですが、このあんしんサポートは付けていますか😣?

コメント

ゆうごすちん

一応つけてます。
床に置きっぱなしだったり、コップを倒したり、ヒヤッとしたことはあっても使ったことはないですけど…😅

サポートつけても必要ないかもしれませんが、つけてなくて破損したら出費が〜と思いますよね💦補償って案外そんなものかと。

ちなみに月額330円と考えればまた違うかもしれません。

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

お返事が遅くなり申し訳ありません💦

やっぱり付けといた方が安心ですよね🥺✨
    踏んだりこぼしたり落としたりがこわいですよね😭

確かに月300円くらいって考えれば安いかもですね☺️
    スマホとかの保証サービスもそのくらいしますもんね!

安心を買うつもりで付けようと思います✨
    ご回答頂きありがとうございます😊✨

• 2月3日
りんご

12月から始めていますがその時はオンラインの説明会に参加したら無料だったので無料で一年分付いています。

あおいりんご(🍏🍏🍏)

無料良いですね🥺✨
    付いてた方が安心ですよね!
    お金かかっても入っておこうと思います☺️
    ご回答頂きありがとうございます😊✨

• 2月3日
  • りんご

りんご

まだやっていないですかね?おんらいんせつめいかい

• 2月3日
  • りんご

りんご

今見たらやっているようです!今度の土曜日が1番近いみたいです。後は知り合いにやっている人がいたら最近お誘いキャンペーンみたいなのもやっていましたよ!

• 2月3日

あおいりんご(🍏🍏🍏)

そうなんですね!わざわざ調べて頂きありがとうございます😭✨
    生協で資料請求してその中身しか見てなかったので全然知りませんでした🥺こちらでも色々調べてみようと思います😊
    ありがとうございました☺️✨✨

• 2月3日
  • りんご

りんご

スマイルゼミの幼児コースのページに出ています‼️多分定期的に開催しているので携帯でかけ流しているだけでも良いのでそれで4000円近くと思えばお得だと思います。紹介キャンペーンも2500円分のデジタルギフトがそれぞれに届くようですしお友達にいたらIDを聞いてみると良いですよ!お値段するので少しでも安くですね😅

• 2月3日

あおいりんご(🍏🍏🍏)

スマイルゼミのページ見てみたらありました✨
    説明会申し込んでただ流してるだけで良いんですね😳✨
    これはお得ですね🥺♡
    知り合いにもやってないか聞いてみます😊
    お得な情報助かりました☺️✨

• 2月3日