コメント
ままり⭐︎
病院によると思いますがうちの地域では36週、臨月で一度pcr検査してそこで陽性なら即転院で帝王切開、それ以降ももし陽性になれば帝王切開です。
36週か37週かは病院によると思いますが臨月であれば大体帝王切開になると思います💦
ひなた🐰
病院によると思うので聞くのが1番です!私の通ってる病院はコロナ病棟があるので100%帝王切開では無いよ!と言われましたよ🙌
-
あゆ
そーなんですね!!!
100パーセントでは無いんですね💦
帝王切開が怖くてビビってます(´;ω;`)- 2月3日
-
あゆ
赤ちゃんには影響ありますか?(´;ω;`)
- 2月3日
-
ひなた🐰
病院によってなので、あゆさんが通院している病院はもしかしたら100%と言われるかもしれないので聞いてみるのが良いと思いますよ☺️私もコロナにかかったら問答無用で帝王切開とネットで見たので怖くて聞きました😂😂
コロナが赤ちゃんに影響あるって事ですかね?
それは産まれてみないと分からないのでかからないのが1番ですね🥲🥲- 2月3日
-
あゆ
教えてくれてありがとうございます!!
怖いですよね(´;ω;`)- 2月3日
-
あゆ
今日かかってしまったんですよ(´;ω;`)
- 2月3日
-
ひなた🐰
かかってしまったんですね😱
でも、予定日まで6週あるのでその頃には治っているんじゃないですかね?!- 2月3日
-
あゆ
治ってると思います!!
全然思い当たりませんが(´;ω;`)
手洗いとか色々してたのに.........- 2月3日
-
あゆ
入院とかしないといけないんですか??
- 2月3日
-
ひなた🐰
治っているなら帝王切開じゃないと思いますよ👀私が見たネットの記事ではお医者さんや助産師さんが感染するリスクを減らすために1番早く産める帝王切開にするというものでしたので!
今は保健所?の規則に従って自宅療養とかですかね?入院はコロナの状態によるのかな?と思います。- 2月3日
-
あゆ
そーなんですねえ!!
自宅療養とかですね!!- 2月3日
-
あゆ
色々教えて下さってありがとうございます!!
- 2月3日
-
ひなた🐰
通院している病院に電話して指示をしてもらった方が良いと思いますよ☺️お大事になさってください🌸
- 2月3日
-
あゆ
ありがとうございます^^*
- 2月3日
-
あゆ
保健所の方に聞かれたので産婦人科にいってくれるんですかねん?
- 2月3日
ぽん
うちの地域はPCRで陽性になるとコロナ受け入れ病院で帝王切開と言われました。
昨日、総合病院で出産しましたが、そこもコロナ受け入れ病院だけど妊婦は受け入れていないようで、PCR検査受ける時にそう言われました。
-
あゆ
そーなんですね!!
- 2月3日
-
あゆ
帝王切開が怖いですね!!
- 2月3日
-
ぽん
うちの地域は大きな病院が今自分が入院してるところともう一個しかないので帝王切開確定なようです😅
- 2月3日
-
あゆ
そーなんですね💦💦
- 2月3日
-
あゆ
言われたんですね!!
- 2月3日
あゆ
今33週です!!
そーなんですね!💦
あゆ
コロナになったら入院した方がいいんですか??
上の子はどうしてましたか?