コメント
なごみ
三潴の犬塚駅のすぐ近くに水沼の里2000年記念の森公園があります
遊具も小さい子用から大きい子ども用まで色々ありますよ。
なごみ
三潴の犬塚駅のすぐ近くに水沼の里2000年記念の森公園があります
遊具も小さい子用から大きい子ども用まで色々ありますよ。
「車」に関する質問
癇癪・近所との関わり 皆さんどう対応してますか?? うちは癇癪はまだ無いのですが 近所が本当に静かすぎて、多分うちの子に癇癪が始まると響きます 17時にお風呂に入っていても『うるさい』と言われる 北向きで洗濯物…
最近旦那の発言にイライラしてしまいます。 車だしてもらってるのですが、 予防接種や検診など行く際に連れてってやってる 何が買う度に俺の給料な、それ。と言われます。 正しいですし、私は働いていないので金銭面全て…
次女の誕生日。 昨日でした。 義両親からおめでとうなんて 一言も連絡なく 今日義父から電話が掛かってきて 長女にプレゼントしたいんだけど 何がいいと思う?という内容でした。 (電話でも次女の誕生日に触れない) 土…
お出かけ人気の質問ランキング
なごみ
ごめんなさい、私はいつも車で行くので駅のことはわからないです。ただ普通電車しか停まらない小さな駅ですよ。 おそらくベビーカー大丈夫だと思います。
公園で遊んでいても電車が通過するのが見える楽しい公園です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
ベビーカーで連れて行こうと思うのですが犬塚駅とか利用しづらいですかね💦
近所の支援センターもコロナで行きにくいから公園の情報ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
色々と教えて下さってありがとうございました😊
ぜひ行きたいと思います✨