お出かけ 福岡県の西鉄電車沿線、西鉄小郡駅から大牟田駅の間で徒歩で行ける遊具のある公園ありますか?ご存知の方教えて下さい☺️ 福岡県の西鉄電車沿線、西鉄小郡駅から大牟田駅の間で徒歩で行ける遊具のある公園ありますか? ご存知の方教えて下さい☺️ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 車 福岡県 公園 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント なごみ 三潴の犬塚駅のすぐ近くに水沼の里2000年記念の森公園があります 遊具も小さい子用から大きい子ども用まで色々ありますよ。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 ベビーカーで連れて行こうと思うのですが犬塚駅とか利用しづらいですかね💦 近所の支援センターもコロナで行きにくいから公園の情報ありがとうございました🥰 2月3日 なごみ ごめんなさい、私はいつも車で行くので駅のことはわからないです。ただ普通電車しか停まらない小さな駅ですよ。 おそらくベビーカー大丈夫だと思います。 公園で遊んでいても電車が通過するのが見える楽しい公園です。 2月3日 はじめてのママリ🔰 色々と教えて下さってありがとうございました😊 ぜひ行きたいと思います✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
ベビーカーで連れて行こうと思うのですが犬塚駅とか利用しづらいですかね💦
近所の支援センターもコロナで行きにくいから公園の情報ありがとうございました🥰
なごみ
ごめんなさい、私はいつも車で行くので駅のことはわからないです。ただ普通電車しか停まらない小さな駅ですよ。 おそらくベビーカー大丈夫だと思います。
公園で遊んでいても電車が通過するのが見える楽しい公園です。
はじめてのママリ🔰
色々と教えて下さってありがとうございました😊
ぜひ行きたいと思います✨