コメント
みーこ
うちの子は男の子ですが…
お店の方に聞いたら、デザインはシンプルなものにして、デコシール?みたいなものがあるから、低学年のうちはそれでかわいくして、
高学年になってあきたら、シールをはがせばいいって言ってました😊
meme
うちも来年から小学生で最近ランドセルを見始めました!
6年間使うと考えて子供には何色がいいかだけ聞いてキャラ物は避けます😂
adidasやNIKEとかのロゴならまだいいかなと思ってます!
筆箱とか小物系を好きなキャラの物にしてあげる予定です🤗
-
🍙
ありがとうございます✨
同じですね🤭
やっぱり無難にそうした方がいいですよね😣
ちなみに今は何色がいいと言ってますか😊?
うちはピンクで、、
私はピンクでも大人っぽいピンクがいいのですが
ほんと決めるの難しそうだなぁ…と😣笑- 2月3日
-
meme
うちはピンクか紫って言われてピンクだと6年間は厳しいかなと思って薄紫のやつを探してます😂
6年間って考えながら探すから難しいですよね😂- 2月3日
-
🍙
そうなんですね😊!
そうなんです!!笑
6年生のお姉さんまで使うから…って話しても
まだ幼稚園児だとそこまで想像出来ないし
難しいですよね😂- 2月3日
池
うちの娘はすみっコぐらしが大好きでヨーカドーに行ったらすみっコぐらしモデルがあるらしく絶対に連れて行けません😂
キティやディズニーとかミッキーなどは万年いるであろうキャラクターだから本人がよほど気に入れば選択肢には入れてあげたいですが、すみっコぐらしはいつまであるかな?って思って😹
他の譲れないポイントを本人に聞きますかね、色とか、内ポケットの窓がハートがいいとか💛
ちなみにうちの娘はミントグリーン(パステル系のグリーン)がいいの一点張りで購入まで変わらなければ背負う本人の意向を尊重するつもりです☺️
-
🍙
ありがとうございます✨
わ!!!うちの子もすみっコぐらしの虜です😂😂😂‼️
そんなの見たら絶対それ一択になっちゃう…笑
たしかにすみっコぐらしはいつまで流行るか怪しいですもんね😂💭
ミントグリーンちょっと珍しくて素敵ですね💖!
私も譲れないポイント聞いてみます👂- 2月3日
はじめてのママリ🔰
側面はどうにもできませんが背面はキャラクターのカバーがあるので、無難なものを買って好きなキャラクターのカバーがを買ってあげるでも良いと思います🙆♀️カバーなら好みが変わったり破れたりしたタイミングで買い替えてあげても良いかなと思います。
それか好きなものを選ばせて嫌がるようになったら、好きなキャラクターのカバーを買うか…
-
🍙
ありがとうございます✨
カバーで可愛くするのアリですね🥺💖
もう少し色々見て候補を決めようと思います😊
カバーも調べてみます‼️- 2月3日
🍙
ありがとうございます✨
そんなものがあるのですね😲‼️
知らなかったので調べてみます😊