その他の疑問 【出産内祝い】高校生と小学生の姉妹ちゃんに出産祝いを頂きました!1人… 【出産内祝い】 高校生と小学生の姉妹ちゃんに出産祝いを頂きました! 1人目のときももらったんですが返すのを忘れてたので一緒に返したいと思います。 なので1000〜1500円ずつか合計で2000〜3000円ぐらいで返したいんですが何がいいと思いますか? 何かお菓子+αで考えてます! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 出産祝い 出産内祝い お菓子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは中学生と小学生でしたが、ウェルチのジュースパックをあげました☺️💡 お歳暮お中元で頼むような感じのやつです🌈 2月3日 はじめてのママリ🔰 ジュースのセットいいですね! 色んな味で選べて何より喧嘩しなくて済みそうです(笑) ありがとうございます❤ 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジュースのセットいいですね!
色んな味で選べて何より喧嘩しなくて済みそうです(笑)
ありがとうございます❤