※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃんまん
子育て・グッズ

高知市の方でR4の4月保育園の入所通知ってもう届いてますか?

高知市の方でR4の4月保育園の入所通知ってもう届いてますか?

コメント

s

私はまだ届いていません😶!
2月中旬と聞いているので再来週あたりかなと思ってます!

• ママちゃんまん

ママちゃんまん

中途の時は月初に連絡来てたので月初かと思ってました😅

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

例年だと、二週目の金曜日発送で、土曜日に着く感じでしたが、土曜日、配送が無くなったのと、連休になるので、前倒しか後ろになるか、どちらかな?と思っています。

• ママちゃんまん

ママちゃんまん

日にちがきまってるんですね!前倒しで送ってくれたらいいですけど🥺

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日にちというか、だいたい、2週目な感じです。着いた辺りには、土日で、市役所に問い合わせとかが殺到しないように、なってるのかな?と、現場の保育士さんが話してました。
    結果わかるまで、ドキドキしますね。

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

今日、市役所のHPを見たら、8日発送になっていたので、明日あたりに、おうちに着くのでは⁉️と、思われます。

ママちゃんまん

ほんとですね!!まだ届いていないのでソワソワしてます💦

るー

高知市内で昨日届きました!😊