※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
家族・旦那

続く休園に休校💦こっちはパート休ませてもらったり、調整しているのに、…

続く休園に休校💦
こっちはパート休ませてもらったり、調整しているのに、全て人ごとの旦那💢
その上、デイサービスは危ないからすぐやめるべきだと繰り返す義両親マジ腹立つ!デイサービスは感染リスクは世間と一緒、高齢者ばかりだから重症化のリスクが高いだけ!何回言えばわかるんだ!!!

コメント

てっちん博士

日々お疲れ様です。
働いて子育てされている方にとって今の状況って過酷ですよね。それがほぼ全て母親の負担になるのも納得いかないですよね。
ご主人からしてみたら正社員よりパートのほうが調整しやすいだろくらいの考えてなんだと思うのですが、ご主人の会社もちゃんと考えていただきたいですよね。
義両親も将来的にはお世話になるサービスなのでは?と思い、今はどこにいてもリスクは大きいかと思います。
大変な状況ですが、子供たちと過ごす時間お互い楽しめたらよいですね。
今日は節分。日々のストレスを豆まきで発散してみては?(笑)

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

ありがとうございました♡
    誰かに聞いてもらいたくて😭
    義両親は絶対に福祉の世話にはならん。と言っておりどうなることやら😅

• 2月3日
  • てっちん博士

てっちん博士

そういう人ほどきっと世話になる…こちらも介護いたしませんみたいな…
    うちの両親は将来的には施設に世話になるよって言ってくれてます。

• 2月3日
  • カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

羨ましい限りです!うちで暮らすと言っていますが、私はノータッチを貫きます!

• 2月3日