※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ🔰
妊活

妊活中の27歳女性が、基礎体温や排卵日について質問しています。排卵日やタイミングについてアドバイスをください。

【仲良しのタイミングについて質問】

27歳、2021年12月から妊活を始めました。
生理は28〜30日周期で規則的にきています。
基礎体温は、夜勤をやっており毎日は測れません。
排卵日は確定ではないですが、アプリ上の排卵日前にタイミングをとりました。

基礎体温上、排卵日はいつになりますか?
今回の仲良しのタイミングはどうですか?妊娠できますか?

コメント

花束❁¨̮

アプリ通りだったらとてもいいタイミングだと思います!!
基礎体温計測難しかったら排卵検査薬オススメです✨

• ミミ🔰

ミミ🔰

ありがとうございます😌
    排卵検査薬気になっていたので、調べてみようと思います☺️

• 2月3日
猫缶

27か28あたりではないでしょうか🧐?
わたしは同じ時間に毎日計測が不可能だったので排卵検査薬使っていました✨

• ミミ🔰

ミミ🔰

2ヶ所ガクンと下がっているので、どっちが排卵日だろうかなと考えていました😂
    排卵検査薬気になっていたので、調べてみようと思います☺️

• 2月3日
  • 猫缶

猫缶

体温計で排卵日見つけるのは難しいですよね😭わたしはそれが難しくて排卵検査薬に切り替えたところ妊娠できましたよ☺️

• 2月3日
  • ミミ🔰

ミミ🔰

まだ基礎体温をつけ始めたばかりですが、ほんと難しいです😭
    もし今回だめだったら、次は排卵検査薬を使ってみようと思います😌🌟

• 2月3日