子育て・グッズ グリローズの黄色いランドセルカバーを使っているお子さんいますか?お店で試着したけど、実際に使っている方の意見が知りたいです。 グリローズのランドセルを使われているお子さんいらっしゃいますか? 1年生の黄色のランドセルカバーは付けられるんでしょうか🤔 お店で試着もして店員さんに聞いたのですが、実際に使われている方の意見をお聞きしたいです😊 最終更新:2022年2月3日 お気に入り ランドセル カバー ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント れいちぇる🦕 小1の娘がグリローズのランドセル使ってます。うちは光沢が無いタイプのランドセルにしたのですが、普通に黄色のカバー付けてます。2年生からは透明のカバーを付けようと思っています。 2月3日 ママ コメントありがとうございます😊 我が家もマットタイプを検討しています! かぶせが長いと聞くので黄色カバーがきちんと付けられるのかなと少し不安でしたが、大丈夫そうなので安心しました☺️ ちなみに何月に購入されたか覚えていますか? 2月3日 れいちぇる🦕 うちの地区でもらったカバーは下が少し余るくらいで、長さは大丈夫でしたよ🙂 年長になってすぐのゴールデンウィーク頃に予約して、秋に届くようにしました。 2月3日 ママ 意外とカバーも長いんですね😳 GWの予約で間に合うのですね! 色々と教えていただき、ありがとうございました😊 2月3日 れいちぇる🦕 グッドアンサーありがとうございます😊 私の時は、たしか5月ごろから予約開始だったような気がします。コロナ禍が始まったばかりで、展示会などが延期になりスケジュールも少し変更があったみたいです。今年は分からないので確認してみてください🙂 グリローズすごくかわいいですよね♡色もデザインもおしゃれなのでみんなに褒められます。 2月3日 ママ なるほど… 今年は例年通り3月から予約開始のようなので、もう少し早めに動くようにしてみます! デザインも色も可愛いですよね☺️ メーカーがありすぎて色々と見てしまうと子どもが決められないのと、コロナ禍で連れ歩くのも気が引けるのでもう決めてしまおうかと思っています😅 2月3日
ママ
コメントありがとうございます😊
我が家もマットタイプを検討しています!
かぶせが長いと聞くので黄色カバーがきちんと付けられるのかなと少し不安でしたが、大丈夫そうなので安心しました☺️
ちなみに何月に購入されたか覚えていますか?
れいちぇる🦕
うちの地区でもらったカバーは下が少し余るくらいで、長さは大丈夫でしたよ🙂
年長になってすぐのゴールデンウィーク頃に予約して、秋に届くようにしました。
ママ
意外とカバーも長いんですね😳
GWの予約で間に合うのですね!
色々と教えていただき、ありがとうございました😊
れいちぇる🦕
グッドアンサーありがとうございます😊
私の時は、たしか5月ごろから予約開始だったような気がします。コロナ禍が始まったばかりで、展示会などが延期になりスケジュールも少し変更があったみたいです。今年は分からないので確認してみてください🙂
グリローズすごくかわいいですよね♡色もデザインもおしゃれなのでみんなに褒められます。
ママ
なるほど…
今年は例年通り3月から予約開始のようなので、もう少し早めに動くようにしてみます!
デザインも色も可愛いですよね☺️
メーカーがありすぎて色々と見てしまうと子どもが決められないのと、コロナ禍で連れ歩くのも気が引けるのでもう決めてしまおうかと思っています😅