コメント

れいちぇる🦕
小1の娘がグリローズのランドセル使ってます。うちは光沢が無いタイプのランドセルにしたのですが、普通に黄色のカバー付けてます。2年生からは透明のカバーを付けようと思っています。
れいちぇる🦕
小1の娘がグリローズのランドセル使ってます。うちは光沢が無いタイプのランドセルにしたのですが、普通に黄色のカバー付けてます。2年生からは透明のカバーを付けようと思っています。
「ランドセル」に関する質問
小2娘が同じマンションの男の子と帰ってきたのですが、 ランドセルを引っ張られて、転けたと聞きました。 気に入っていたズボンが少し破れたことにすごく悲しんでおり、同じものを探しましたが、売り切れているようです…
小2娘が同じマンションの男の子と帰ってきたのですが、 ランドセルを引っ張られて、転けたと聞きました。 気に入っていたズボンが少し破れたことにすごく悲しんでおり、同じものを探しましたが、売り切れているようです…
ランドセルにイニシャル刻印されましたか? された方は、名前+名字の順番にしましたか? 池田屋のランドセル買おうと思うんですが、無料のイニシャル刻印を子供はしないと言ってます、、 でもあった方が自分のランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
我が家もマットタイプを検討しています!
かぶせが長いと聞くので黄色カバーがきちんと付けられるのかなと少し不安でしたが、大丈夫そうなので安心しました☺️
ちなみに何月に購入されたか覚えていますか?
れいちぇる🦕
うちの地区でもらったカバーは下が少し余るくらいで、長さは大丈夫でしたよ🙂
年長になってすぐのゴールデンウィーク頃に予約して、秋に届くようにしました。
ママ
意外とカバーも長いんですね😳
GWの予約で間に合うのですね!
色々と教えていただき、ありがとうございました😊
れいちぇる🦕
グッドアンサーありがとうございます😊
私の時は、たしか5月ごろから予約開始だったような気がします。コロナ禍が始まったばかりで、展示会などが延期になりスケジュールも少し変更があったみたいです。今年は分からないので確認してみてください🙂
グリローズすごくかわいいですよね♡色もデザインもおしゃれなのでみんなに褒められます。
ママ
なるほど…
今年は例年通り3月から予約開始のようなので、もう少し早めに動くようにしてみます!
デザインも色も可愛いですよね☺️
メーカーがありすぎて色々と見てしまうと子どもが決められないのと、コロナ禍で連れ歩くのも気が引けるのでもう決めてしまおうかと思っています😅