ぺす
候補の写真貼り忘れました!
レイラ
うちの子はif you give a mouse a cookieが好きです!
そのシリーズも全部可愛いお話でお気に入りです(*^^*)
-
ぺす
コメントありがとうございます☆調べてみました!有名な絵本なんですね!絵も可愛い♡Amazonだと対象が4歳からになっていました。2歳からでも楽しめそうですかね?- 10月29日
-
レイラ
うちの子1歳なったばっかですけど、ねずみを指したりと興味津々でした!
長さ的にははらぺこ青虫とそんな変わんないんじゃないかと思うんで、飽きないと思います(*^^*)- 10月30日
-
ぺす
そうなんですね☆長く読んでもらえるとより嬉しいですしね!参考にさせて頂きます(^.^)- 10月30日
こよみ
息子のお気に入りはpat the bunnyです(*´꒳`*)
look in the mirror…で鏡が付いていたり、smell the flowers…で絵に匂いが付いていたりします♪♪
-
ぺす
コメントありがとうございます☆調べてみました!低年齢の子にとても良さそうですね!参考にさせて頂きます(^.^)- 10月29日
コメント