コメント
ママ
我慢できちゃう痛みなら前駆陣痛かもしれないです💦
あーイタタタ😮💨くらいだと治ってしまいました💦
:(;゙゚'ω゚'):の痛みなら本陣痛になると思います
ママ
我慢できちゃう痛みなら前駆陣痛かもしれないです💦
あーイタタタ😮💨くらいだと治ってしまいました💦
:(;゙゚'ω゚'):の痛みなら本陣痛になると思います
「検診」に関する質問
性別について 今日、16w3dで定期検診がありました。 先生はまだ確定出来ないけど女の子かなぁ???う〜ん…って感じだったのですが皆さんはどう思われますか?? 指さしてるところが目安になるところらしいのですが 全…
男の子を産んだ方どちらに似てましたか? 男の子は勝手に私に似ると思い込んで いたので前回の検診で夫そっくりのエコーで 驚きました😊夫はプチ自慢のイケメンで😚😆 できれば似て欲しかったのでとても嬉しくて さらに愛し…
性別どっちだと思いますか? ベビーナブというものを初めて知りました。まだ12週なのでわからないと思いますが、エコーを見返していたらこれがベビーナブかな…??と疑問に思ったのですが違うのでしょうか?男の子でも女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばに
そうですよね💦
間隔が短くてちょっとビビりましたが遠のきそうです🤣
歩いたら本陣痛なりやすいとかありますかね!?!?家の中ですが笑
ママ
私も何日も本陣痛かとと測ったりいろいろしましたが結局40週過ぎました😅
ぱにさんみたいに恥骨は痛い、お尻は痛いあちこち痛いばかりに加えて私は尿もれもする😅
最後はもう産みたいんですって直談判して誘発してしまいました😂
ばに
やはりソワソワしていても予定日過ぎるあるあるですよね😭😭恥骨は初期から痛いしお知りも重くて痛いのかわけわからないし腰も痛いし…尿漏れも破水かとドキドキしちゃいますよね🤣
直談判wベビちゃんはマイペースということですね!笑
歩くの諦めて寝ます🙄笑
ママ
そうそう❗️諦めて上のお子さんたちとまったり過ごした方が良い気がします😁✨
いろいろと嫌になってきますよね💦
3回目の出産ですかね?
さらに早いと思うので:;(∩´﹏`∩);:になったら連絡して出かけてもいいと思いますよ❗️
促進剤が効きが良くて😂
陣痛もついてない状態から43分で生まれて先生もびっくりでした😂
ばに
そうですね😭今からだと夜中に私が居なくて泣くのが目に見えるので😭😭
ほんと1番しんどいです💦3回目です🥺痛み強くなったら期待するとします🥸💦
めちゃくちゃ早かったですね!!🤣直談判大成功でよかったです!笑
夜に早いコメント助かりましたありがとうございます🥰🧡
ママ
出産頑張ってくださいね❤️
応援してます😊✨
ばに
ありがとうございます😚