ひーちゃんおーちゃんのママ
ヨガインストラクターの資格なら、今はオンラインで講座が受けられるものも出てると思いますよ〜❤︎
地域のためにって考え方、とてもすてきです😆❤️
ひーちゃんおーちゃんのママ
ヨガインストラクターの資格なら、今はオンラインで講座が受けられるものも出てると思いますよ〜❤︎
地域のためにって考え方、とてもすてきです😆❤️
「資格」に関する質問
こんばんは。娘がイヤイヤ期に入ったみたいで ぐずってしまう事が多いのですが そのたび感情的に怒鳴ったりしてしまいます。 2人目妊活していますが私にその資格はありますかね💦 自己嫌悪に陥っています。
若い時に美容師目指していましたが、挫折し、美容師免許を取り損ねた者です。現在は美容業界から全くかけ離れた仕事をしています。 20年が経ち、当時着付けモデルをしていた影響から、今になり着付けをしたい気持ちが生ま…
母親って改めて凄いと思う! 医療従事者でもない、勉強もしてない、資格もないのに生きるか死ぬかの選択をする時もある。 いやー子育てって大変だし、辛い、泣きたい時もあるけどそれを超える喜び幸せがあるから頑張れる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント