ままり
薄力粉大匙4
砂糖大匙1
サラダ油大匙2
ミルクココア大匙2
牛乳大匙3
混ぜて、ふんわりラップしてレンジで2~3分でなんちゃってガトーショコラです!
マグカップ等で出来ちゃいます✨
おもてなしには向かないかも知れませんが、自分やこどもになら、美味しいし簡単でオススメです😆
ままり
薄力粉大匙4
砂糖大匙1
サラダ油大匙2
ミルクココア大匙2
牛乳大匙3
混ぜて、ふんわりラップしてレンジで2~3分でなんちゃってガトーショコラです!
マグカップ等で出来ちゃいます✨
おもてなしには向かないかも知れませんが、自分やこどもになら、美味しいし簡単でオススメです😆
「ケーキ」に関する質問
離乳食とミルクについて。。 10ヶ月になりたての子がいます。完ミです。 離乳食にかなり食べムラがあり、ミルクの量もよくわかりません💦 今日のスケジュールは↓ ✳️8時半 離乳食(パンケーキ小さめ4,5枚、クリームシチュ…
12ヶ月くらいの子がいる方で離乳食を手作りしている方に質問です。 離乳食についていちばん気をつけていることはなんですか? 私は炭水化物、野菜、タンパク質の量をそれぞれで計って冷凍しバランスよくあげれるように…
人参ケーキを作ってるのですが毎回生焼けです 温度を下げて焼き時間増やしても、焦げないようにアルミホイルで蓋みたいにしてもだめです 人参の量が多いとなかなか火通らないですか? 子どもが加熱不十分な卵アレルギーな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント