ファッション・コスメ 医療脱毛のVIOの痛みについて、具体的な感覚や麻酔の選択に迷っています。痛みは大声を出すほどでしょうか。 医療脱毛のVIOしてた方、してる方 どんな痛みですか?😱 YouTubeで見漁るとみんな太めの ゴムで思いっきりバチンとされる、や Iがとにかく痛いやVがとにかく痛いなど見て 痛みに激弱なのでどんな感じか凄く気になります😱 笑気麻酔、塗る麻酔があるリゼにしようか それか信頼してる病院でやろうか本当に本当に迷ってます。 大声出す痛みでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 2 病院 脱毛 なむ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント lion 大声は出さないですけど、ヒーーー😖って感じで耐えてます笑 ゴムで、とかそんなんじゃなくてとにかく痛いです😢 麻酔なしで耐えれるけど、耐えれるけど凄く痛い!て感じです😂 2月2日 なむ 教えて頂いてありがとうございます🙇♀️ 痛みに激弱なのでやってみたい気持ちは凄くあるのですが 怖くてどーなのかな?って考えてました😭😭 怖すぎます😭😭クリトリスの上が特に激痛と見て 白目向きそうです😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
痛みに激弱なのでやってみたい気持ちは凄くあるのですが
怖くてどーなのかな?って考えてました😭😭
怖すぎます😭😭クリトリスの上が特に激痛と見て
白目向きそうです😭😭