コメント
退会ユーザー
セキソビット服用6ヶ月目で妊娠し出産、そして今服用3ヶ月目で陽性が出ています😊上手くいきますように!
nozomi
2人目妊活のとき、クロミッド4ヶ月服用しても妊娠せず、5ヶ月目の時にセキソビットに変えたらその月で妊娠しましたよー^ ^
-
ままり
長いこと服用しないと効果ないんですかね…?💦
- 2月3日
-
ままり
変えた時って何か変わったことありましたか?😢
- 2月3日
-
nozomi
クロミッドだった頃は、卵胞は育つ代わりに内膜が薄くなる副作用があったんですが、セキソビットにに変えた時は、卵胞はちゃんと育ったし内膜も厚みキープできてました^ ^
どちらも体調とかは変わらずでしたよ☺️- 2月3日
-
nozomi
セキソビットもクロミッドも特に継続したからいいものでもなく、しっかりその周期に言われた期間飲んだら、ちゃんと卵胞育ちますよ♡
- 2月3日
-
nozomi
ちなみに、もともとちゃんと卵胞もあったし排卵もしていたけど、処方された理由は、早めにしっかり大きい卵胞を育てて、次の診察の時に注射を打ってその卵胞を狙った日に排卵させるのが目的でした👍
- 2月3日
-
ままり
お返事が遅くなりました💦
詳しくありがとうございます❣️
卵胞あるし排卵もおそらくちゃんとしてるのになんでだろうと思ってたので、スッキリしました!!
自分ではちゃんと卵子が育ってるかとか分かんないですもんね😭
まだ飲み始めなので今周期で出来るとは思ってないですが、出来たらもう嬉しすぎます💗- 2月5日
-
nozomi
排卵も卵胞が大きくなりすぎてもダメとかもあるみたいなんで、適切な時期に排卵できて無事に妊娠に至ったらいいですね☺️❤️
- 2月5日
-
ままり
本当にそうですね😭
ちなみに、セキソビット飲んだ周期、注射もして、タイミングって何回も取りましたか??😭- 2月5日
-
nozomi
いえ、排卵しそうな時に先生から今日明日みたいな感じで言われたので、言われた通りの2回しかタイミングとってませんよ☺️
- 2月5日
-
ままり
2回も取れるか不安です😭💦
タイミングが合えば一回でも出来るんでしょうけど🤣- 2月5日
-
nozomi
それですよねー😭
結局はタイミングですもんね💦
わたし1人目が実は、旦那と付き合ってはじめての仲良しで出来た子なんで、奇跡の子と呼んでます笑- 2月5日
-
ままり
そんな奇跡起きたら舞い上がっちゃいますね🤣
相性ってなんだって感じですけど、それは完全に相性ですね💖- 2月5日
-
nozomi
そうですねー✨
しっかりした体つくりも大事ですが、やはり相性やらタイミングは大事やなと思いました^ ^- 2月5日
-
ままり
うたは相性がダメなのかもです😭笑
- 2月5日
-
nozomi
そんなことないです😭💦
わたしなんだかんだで2人目は病院でタイミング診てもらって半年かかりましたし、やっぱりタイミングとそのときの内膜の状態によると思うんで、当時は試せる飲食物すべて摂取してました😂- 2月5日
-
ままり
私もなんでも手出してる状態です😓😓
こんだけしてるのに!!とかなります笑- 2月5日
-
nozomi
でも思い返せば、できた月はその手出しをほぼやめた月でした^ ^
体冷やさないとかの最低限のことはしてましたけど、サプリ飲んだりはやめて、食べたいもの飲みたい物を好きにしてました^ ^- 2月6日
-
ままり
なるほど!!🥺
ありがとうございます!!- 2月7日
ままり
排卵してなくてセキソビット飲み始めましたか?
初診で、卵がたくさんあることは確認出来たのですが、こんなに早く飲み始めることになるとは…🤔ってなりまして笑
ままり
ご懐妊、おめでとうございます🎉🎈
退会ユーザー
ありがとうございます!飲み始めたのは流産後の無排卵がきっかけで…その後は卵を育ててタイミングをつかみやすくするために飲んでました!