コメント
はじめてのママリ🔰
4月に入所式あります😃
コロナの関係もあり来年度は分かりませんが、今年度4月にあったので、あると思います。
ママは、入学式とかで着る感じのスーツが多いです😃
子どもは、スーツ着せたり、女の子はちょっとおしゃれなワンピースだったりですが、入所式後そのまま保育の子も居るので普段着の子もいました。
はじめてのママリ🔰
4月に入所式あります😃
コロナの関係もあり来年度は分かりませんが、今年度4月にあったので、あると思います。
ママは、入学式とかで着る感じのスーツが多いです😃
子どもは、スーツ着せたり、女の子はちょっとおしゃれなワンピースだったりですが、入所式後そのまま保育の子も居るので普段着の子もいました。
「保育所」に関する質問
1歳3ヶ月になる息子を保育所に通わせてるんですが、 今日お昼寝、起きた時に咳があったと言われ、、、、、😭 1週間後には夫の地元へ一緒に行くので 風邪症状なのかは微妙ですが、病院に行った方がいいでしょうか🥲 ちなみに…
年長の男の子、追いかけっこしていたりお友達と遊んでテンション上がった時に「きゃー!」「ぎゃ〜!」って叫んじゃう子がいたら発達ある子なのかなーって思いますか? というのも、Threadsで奇声あげる子はやばいって書…
保育所や幼稚園の先生にお聞きしたいです。 子供の個性などもあるとは思いますが、発達でおかしいなと思っても親とかに話したりしないものですか? 年長の女の子ですが、来年の就学に向けて教育相談などで動いてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんむす
入所式あるのですね🌟
ママさんはスーツの方が多いんですね😃保育所だし普段着の方が多かったりするのかなぁ🤔と気になっていたのでとても参考になりました🙏✨
ありがとうございました😊❤️