コメント

はじめてのママリ🔰
4月に入所式あります😃
コロナの関係もあり来年度は分かりませんが、今年度4月にあったので、あると思います。
ママは、入学式とかで着る感じのスーツが多いです😃
子どもは、スーツ着せたり、女の子はちょっとおしゃれなワンピースだったりですが、入所式後そのまま保育の子も居るので普段着の子もいました。
はじめてのママリ🔰
4月に入所式あります😃
コロナの関係もあり来年度は分かりませんが、今年度4月にあったので、あると思います。
ママは、入学式とかで着る感じのスーツが多いです😃
子どもは、スーツ着せたり、女の子はちょっとおしゃれなワンピースだったりですが、入所式後そのまま保育の子も居るので普段着の子もいました。
「保育所」に関する質問
2歳4ヶ月の娘、保育所で友達に対して これは〇〇のもの!!!と怒ったり、 おもちゃを取って「返して」と言われてるのに 走って逃げたり、 なんでも1番がよくて他の子が1番目に来ると 〇〇が1番!!と怒ったり するそうな…
夫が2ヶ月に一度のペースで風邪をひきます。 まだ保育所にすら行ってないのに息子にうつり、咳が止まらず2週目です。 丸一日不機嫌でぐずぐず、ギャン泣きもいつもより激しいし、寝つきも悪いし途中覚醒でまたギャン泣き……
イヤイヤ期?我儘?激しすぎる娘…お手上げです。 パパが髭剃りをしていると自分もやりたいと 泣き喚く。 寝室に自分も携帯(アンパンマンの)を持っていきたいと 泣き喚く。 自分で何もかもやりたい、あれやりたかった こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんむす
入所式あるのですね🌟
ママさんはスーツの方が多いんですね😃保育所だし普段着の方が多かったりするのかなぁ🤔と気になっていたのでとても参考になりました🙏✨
ありがとうございました😊❤️