妊娠33週で卵の殻が混ざった可能性あり。食中毒心配。同じ経験の方や影響経験者いますか?
妊娠33週です。
今日の夜ご飯に にら玉炒めを作りました。
卵だけ先にほぐして炒って後から野菜を入れて
さらに炒りました。
そして食べる前に1分チンしました。
さっき食べた時、なんとなく じゃりっと
嫌な音がした感じがしました。
見た感じ、卵の殻は入ってなさそうだったのですが
ほんの少し混ざっていたのかもしれないです😱💦
卵の殻って食中毒を起こしやすいとか聞いたことが
あるので心配です…
(実際に卵の殻を食べてしまったかは
分からないですが…)
妊娠中、同じような経験をした方 や
何かしらで食中毒起こした方いますか?
赤ちゃんに何か影響あったりしましたか?
自分の体調はどうでしたか?
- はじめてのママリ🌸(2歳7ヶ月)
コメント
みいも
結論、問題ないと思いますよ。
気にする事ないです🧐
はじめてのママリ🌸
そうなんですね😭
ありがとうございます