コメント
ままり
ブームがありました🤣
こんな声出るんだ!って楽しんでるんだと思います。
うるさいので耳栓してました(笑)
R♡
今日のわたしのママリのひとことにまさにそれ書いてありました!
人によって出てくるの違うのかな?
この時期、聴力が発達してきて、自分の声を聞いて楽しんでいるんだとか。ただし、声量の調整ができないから、周りを驚かせることも。1歳をピークに落ち着くって書いてあります☺️
順調に成長してますね♪
-
ぴん
それならいいんですが、もうずーっとギャーギャー言ってるので私も疲れてしまっています😂成長と思って見守ります!
- 2月2日
わかさや
私の息子もキャーキャー言う時あります笑私も真似(ちょっと小さめに)したら黙ります笑
-
ぴん
わたしももうやめて欲しい時とかにぎゃーって真似してみたら え?って顔されて、ちょーっと後にまたぎゃーって言い出します、、ずっと声出してる感じです😅
- 2月2日
-
わかさや
真似したら固まりますよね笑
あとは口を手でぽんぽんして、わ、わ、わってしてます😅- 2月2日
-
ぴん
わたしもやります(笑)自分でやり出しますけど、、その時はいいんですけどね!
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子もまさにそれです!!
急に叫びます!
びっくりします🤣
-
ぴん
ですよね、え!?ってなりますよね、、叫び出すと何回もやるので耳がしんどくなっています😅
- 2月2日
ゆ
うちも絶賛きゃーきゃーブームです🤣
私が全力で(近所迷惑にならない程度に)息子の真似すると何しとるん?て顔で黙るので面白くて毎回やってます🤣
-
ぴん
なかなかうちの子力強く声を出すので顔が歪んでます🤦🏽♀️
私も真似するのですが一向にとまりません、。- 2月2日
-
ゆ
よっぽど声出すのが楽しいんですね😂
しんどければ耳栓もありかと🥺
いつか収まるとはいえ今がしんどいですね- 2月2日
-
ぴん
耳栓を買おうかなと思っています😮💨
そうなんです、おさまってくれるのを願いつつ、成長も喜びます💪🏽- 2月2日
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です!
うちの子だけかなぁと心配しましたが、みんな通る道なんですね、なんか安心しました😂
でも、本当頭痛くなりますよね😅
ずちゃーん
わかります〜😂うちは構ってほしいのかな?という感じです。
あんまり酷いときは耳栓(会話は聞こえるタイプのやつ)してます🤭
ぴん
やっぱりあるんでしょうか、ものすごい頭痛くなります、、耳栓いいですね!わたしもします😮💨
別に怒ってる様子でもなさそうなのでブームなんでしょうか、、
ままり
理解不能なので、ブームなんだなーと思うようにしてました🤣