※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

授乳中に腕をブンブン振られて痛くてイライラします。同じ経験の方、落ち着きましたか?

授乳中、腕をブンブン回します。手を押さえても暴れながらブンブン回して顔と鎖骨をバシバシ叩かれて痛くて授乳のたびにイライラするのですが、同じような方、これって落ち着きました?🥺

コメント

はじめてのママリ

全く同じ状況です。落ち着いたとおもったら、おっぱいつねりまくったり引っ掻いたり、、もう辛いので、手を握ってます、、片方だけでも違うので💦

• きなこ

きなこ

同じですね🥺授乳中上になる腕(左乳あげてる時の左腕)をブンブン回して抑えても暴れてブンブン回して、、、毎回叩かれて痛くて本当にイライラです😭
    落ち着く日が来るのかわかりませんが、一緒に耐えましょう😭

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

うちのこもやってましたー
懐かしい!
腕ふってブンブンするから手をよく握ってあげてました(゚∀゚)

• きなこ

きなこ

わたしのイライラが伝わるのか握っても振り解かれます🤣でも懐かしむ日が来るのか、、、頑張ろう🥲🥲💕笑

• 2月2日