コメント

ままり
そのサンダルは未使用ですか??🙄❣️未使用だったら買います💓💓
ままり
そのサンダルは未使用ですか??🙄❣️未使用だったら買います💓💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
母の日 夫がサプライズで洋服を買ってプレゼントしてくれました。 白のシャツワンピース。 好きなブランドですが、正直私の好みではありません。 一生懸命選んでくれたのは嬉しいのですが、値段もそれなりにし着こなせる…
常にメガネをかけています 前髪作ってもすぐ伸びてきてうっとうしい 伸ばして耳にかけてると眼鏡がうまく引っかからなくて落ちるor眼鏡落ちないようにすると前髪が出てきてうっとうしい 前髪ないと老けて見えるし いった…
結婚式のドレスについてなのですがどちらのサイズにするか迷ってます!ご意見ください🫶 ①サイズぴっっっっっったり。(脇のところがパツパツ笑)腕は上までは上がらない。ただ全体的には綺麗に着れる。 ②全体的にゆとりが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
pipu.
コメントありがとうございます🙇♂️
試し履きはしたみたいなんです( •∀︎•` )
ままり
私だったら定価の3/1なら買います♥️
pipu.
ちなみにこれなんですが
客観的に見たらどうでしょう😂😂
ままり
可愛いです♥️たしかに、爪先だったりもオープントゥじゃないので少し素足で履かれたのは気になりますが、、探していたものであれば私は試し履きは気にせずgetしたいです😂👍
pipu.
かわいいですよね♡
アルコールで拭けば大丈夫ですかね😂
水虫とかだったらどうしよう🥺💦
ままり
たしかに、、そこ考えると不安ですよね🥺
んー、、でもお店でもサンダル素足で試し履きしてる人も居るかもしれないので、私は買います🤣
pipu.
ありがとうございました🧸💕