ファッション・コスメ メルカリで靴下なしでサンダルを試着するのはどうでしょうか。定価の1/3で魅力的ですが、購入を迷っています。どう思いますか。 メルカリでサンダル買われる方🙋♀️ ブーツは靴下履いて試し履きすると思い 購入したことはあるのですが サンダルってやっぱり靴下なしですよね🥺🙏🏻 すんごいかわいくって定価の1/3!!! 魅力的じゃないですか??でも辞めるべき?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り メルカリ 靴下 mumu. コメント ままり そのサンダルは未使用ですか??🙄❣️未使用だったら買います💓💓 2月2日 mumu. コメントありがとうございます🙇♂️ 試し履きはしたみたいなんです( •∀︎•` ) 2月2日 ままり 私だったら定価の3/1なら買います♥️ 2月2日 mumu. ちなみにこれなんですが 客観的に見たらどうでしょう😂😂 2月2日 ままり 可愛いです♥️たしかに、爪先だったりもオープントゥじゃないので少し素足で履かれたのは気になりますが、、探していたものであれば私は試し履きは気にせずgetしたいです😂👍 2月2日 mumu. かわいいですよね♡ アルコールで拭けば大丈夫ですかね😂 水虫とかだったらどうしよう🥺💦 2月2日 ままり たしかに、、そこ考えると不安ですよね🥺 んー、、でもお店でもサンダル素足で試し履きしてる人も居るかもしれないので、私は買います🤣 2月2日 mumu. ありがとうございました🧸💕 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
コメントありがとうございます🙇♂️
試し履きはしたみたいなんです( •∀︎•` )
ままり
私だったら定価の3/1なら買います♥️
mumu.
ちなみにこれなんですが
客観的に見たらどうでしょう😂😂
ままり
可愛いです♥️たしかに、爪先だったりもオープントゥじゃないので少し素足で履かれたのは気になりますが、、探していたものであれば私は試し履きは気にせずgetしたいです😂👍
mumu.
かわいいですよね♡
アルコールで拭けば大丈夫ですかね😂
水虫とかだったらどうしよう🥺💦
ままり
たしかに、、そこ考えると不安ですよね🥺
んー、、でもお店でもサンダル素足で試し履きしてる人も居るかもしれないので、私は買います🤣
mumu.
ありがとうございました🧸💕