お金・保険 先日、緊急帝王切開で出産しました。会社を通さず、直接、高額医療費を… 先日、緊急帝王切開で出産しました。 会社を通さず、直接、高額医療費を保険組合に請求しようと思うのですが、書類の写真の部分は記入が必要なのでしょうか? よく分からないので、詳しい方お願い致します😫 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保険 写真 医療費 会社 高額医療 緊急帝王切開 出産しました ママ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 左側の被保険者の口座を書くだけかと思います!産んだママさんの保険組合ですよね😊?それでしたらママさんの口座(お金を振り込んで欲しい口座)を記入しますよー! 2月2日 ママ🔰 ありがとうございます! 助かりました~~🙏🙏 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
助かりました~~🙏🙏