妊活 生理前のおりものって鉄臭くないですか?😂いつもなら生理予定日に向けて… 生理前のおりものって鉄臭くないですか?😂 いつもなら生理予定日に向けておりものが増えて鉄臭いんですが 今回はおりものが出てるか出てないのか分からない、 出てるとしたら水みたいなサラサラに無臭です笑 あと産後は生理前の胸の張り痛みはなかったのに 何故か今回だけ母乳が出そうなツーンとした痛みがあります。 張ってはなくフニャフニャです😂 体温も7.1分でポカポカします…手足は冷たいですが笑 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 母乳 生理予定日 産後 体温 生理前のおりもの こきんちゃん(妊娠30週目, 1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント