家事・料理 色移りについて教えてください😭娘の幼稚園の体操服が色移りで完璧にピン… 色移りについて教えてください😭 娘の幼稚園の体操服が色移りで完璧にピンクに染まってしまいました… 60℃のお湯にオキシクリーンをキャップ2杯ほど 入れて2時間ほどつけ置きしていますが 全く落ちている様子はありません😭 どなたか白に近い状態に戻すいい方法があれば 教えて下さい… 素材はポロシャツのような感じ(綿60%.ポリエステル40%)で 写真のように青のラインが入っているので 漂白剤は使えないかな…と思っています😭 (写真は色移り前のものです) 最終更新:2022年2月2日 お気に入り エステ 幼稚園 写真 服 体操 漂白 a_j♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント