妊活 本日生理予定日です!まだ怖くて検査できていないのですが、下っ腹の痛み… 本日生理予定日です!! まだ怖くて検査できていないのですが、下っ腹の痛みや水っぽいおりものや伸びるクリーム色のおりものがでたりしています。 排卵日は予測で18日で、最終行為は20日でした☺️ 検査するの怖いのですが、同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 排卵日 クリーム 症状 生理予定日 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく今日生理日で同じ症状です😊✨ 排卵日予測も同じです❣️ 怖いですよね💦 私は来週月曜日まで来なければ検査しようと思います😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント