コメント
まま
メンタルリープかもしれないですね😊
まま
メンタルリープかもしれないですね😊
「お昼寝」に関する質問
最近お昼寝をしなくなりました… でも眠いみたいで、目を擦ったりウトウトしたりはします。 家にいると絶対寝なくて、自転車やベビーカーに乗せると寝る事が多いです💦寝ない時もありますが😢 お昼寝は3歳頃まで?必要だか…
つかまり立ち〜よちよち歩きでベビーサークル使わずにワンオペの方、家事するときどうされていますか? 今までサークルを使っていましたが、出せアピールがすごくて触って欲しくないものだけサークルで囲う作戦にしよう…
生後11ヶ月の子を育てています👶 お昼寝についてです! 先週ぐらいまでおっぱいを飲みなが 寝ていたのですが来週から 保育園が始まると言う事もあり 日中はあげれないので日中 母乳なしで寝かす練習を昨日から始めたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊メンタルリープというのですね!離れるとすぐに唸ったり泣いたりします💦もう少しでおわるのでしょうか?
まま
いつ終わるのかは分かりませんが、私もしんどすぎて目安が知りたくてその子のメンタルリープの時期がわかるワンダーウィークというアプリDLして使ってます💦
かおり
ご返信ありがとうございます。
そのアプリ、あたっているかんじでしたか?すぐダウンロードしたいです!!
まま
なんかめちゃ泣くし寝ないな~と思って、まさかとアプリ開くとリープ中だったりします!
成長中なのね~と気が楽になります😳
かおり
ありがとうございます😊早速ダウンロードしてみます!