ファッション・コスメ コロナ増えてきたから、落ち着くまでネイルやめるかたいますか?💦サロン… コロナ増えてきたから、落ち着くまでネイルやめるかたいますか??💦 サロンに子ども連れて行けなくなったので😭😭 最終更新:2022年2月3日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも迷っています😭至近距離で向かい合ってますし💦いっそのことセルフネイルにすることを検討中です😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 セルフですか😭😭 不器用すぎて自分でできないんで悩んでます💦 2月2日 退会ユーザー わたしも不器用で自信ないのでやったことないです🤣 でも自爪で過ごすの嫌じゃないですか?🥺背に腹はかえられぬです🥺笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 たしかに、、 その気持ちもわかります😭😭 2月2日 退会ユーザー 今日ネイルサロンから「2月8日に予約していた担当の者がコロナに感染してしまいました。他のものは予約が埋まっており、日程の変更をしていただきたいのですが、、」と電話が来ました😭 思い切ってセルフネイルのセットをポチります🥺 2月2日 はじめてのママリ🔰 増えてきてますね😭😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セルフですか😭😭
不器用すぎて自分でできないんで悩んでます💦
退会ユーザー
わたしも不器用で自信ないのでやったことないです🤣
でも自爪で過ごすの嫌じゃないですか?🥺背に腹はかえられぬです🥺笑
はじめてのママリ🔰
たしかに、、
その気持ちもわかります😭😭
退会ユーザー
今日ネイルサロンから「2月8日に予約していた担当の者がコロナに感染してしまいました。他のものは予約が埋まっており、日程の変更をしていただきたいのですが、、」と電話が来ました😭
思い切ってセルフネイルのセットをポチります🥺
はじめてのママリ🔰
増えてきてますね😭😭😭